7 Ide Prom Night yang Bikin Prom Night Kamu Makin Kece.

Hallo Kebers, udah selesai UN ya? Sekarang lagi sibuk dong nentuin Tema buat Prom Night sekolah kamu? Gak usah bingung lagi sekarang kelinciberdasi24 mau kasih kamu semua ide-ide kece yang bakal bikin Prom Night kamu inget seumur hidup. Hihihi

HollywoodKamu tau dong bintang-bintang Hollywood dong pasti nya? Betapa keren penampilan nya mereka, apalagi kalau mau dateng ke acara hemmm its cool, karpet merah di permanis dengan lampu-lampu manja dan datang berdandan ala Hollywood, dijamin deh bakal kamu inget seumur hidup kamu, atau bahkan buat bahan cerita ke anak cucu kamu nanti “ Mamah / Papah dulu pernah loh berdandan ala Hollywood pas prom night” hihihi

Neon LightTema ini cocok banget buat buat Prom kamu di SMA, ruangan dipenuhi neon neon yang mempunyai banyak warna nan indah, kebayang dong berdansa di bawah  dan dikelilingi lampu neon yang menyatu dengan beberapa teman atau pacar kamu sebelum kamu benar-benar lulus dari masa abu-abu?.

Paris

Punya impian keparis? Atau suka banget sama paris, ternyata Paris bisa jadi ide kece yang kamu pilih buat tema Prom kamu, buat dekorasi dan suasana seakan kamu dan teman-teman kamu berada di paris, uuuuuuuhhhhhh.

Carnival

Memakai baju penuh warna, mendekor ruangan seperti sedang diadakan nya carnival, berdansa ria dengan beberapa teman di temani beberapa permen atau gula sebagai ciri khas nya, uhh that’s wonderful.

Younger

Gak mau yang terlalu kaku? Mungkin ini tema yang cocok buat ide Prom sekolah mu, memakai pakaian layaknya anak muda, menghias ruangan sesuai keinginan mu, dan memilih wallpaper dengan tema casual. It’s yours.
Baca Juga Artikel : Masa Putih Abu-Abu.

Football

Football akan jadi tema yang kece buat Prom kamu, selain ini gak monoton, ini akan jadi pembeda Prom kamu dengan beberapa sekolah lain, meggunakan jeans, sepatu sport dan menggunakan kaos club bola kesayangan. It’s really different

Dream

Yang terkhir dream, layak nya film beuty and the beast, atau film-film yang mengangkat tema khayalan, ini akan buat Prom kamu tambah kece deh kebers, membawa mu kedalam dunia khayalan mu sendiri, uuuuhhhhh.
Jadi itulah ide kece yang kelinciberdasi24 kasih buat tema Prom Night kamu, Prom itu cuman sekali loh dimasa SMA, jadi buat Prom kamu sekece mungkin.

Happy Prom. . .

Related Posts