Berterimakasih lah Pada 4 Hal ini di Bulan Puasa Buat Kamu Yang Masih Sendiri (Artikel Khusus Jomblo)

Terimakasih kamu via Pixabay.com

Selamat menjalankan ibadah puasa mbloo hihi, artikel ini di khusus kan buat kamu yang masih belum mempunyai pasangan juga dibulan puasa, jadi buat kamu yang udah mempunyai pasangan sebaiknya berikan kami para jomblo mengetahui ini terlebih dahulu hihi.

Pada saat bulan ramdhan tiba, kaum jomblo lah yang paling paling sibuk, sibuk mencari pacar buat bangunin dia sahur, sibuk cari gebetan buat ingetin dia berbuka puasa, sibuk cari dede gemes buat ingetin dia beli takjil di sore hari dan sibuk cari orang yang mau diajak ngabuburit di sore hari.

Itu semua dilakukan untuk membuat dirinya gak sendirian di bulan puasa, dan gak kena sindirian dari beberapa teman, hem ya walaupun semua kesibukan itu sia-sia, tetap aja jodoh atau pasangan tak terlihat di bulan puasa tahun ini.

Tapi tau gak sih mbloo, bahwa kamu harus berterimakasih dengan 4 hal di bawah ini, karena 4 hal di bawah ini sangat bermafaat untuk mu di bulan puasa, apa aja sih 4 hal itu? Yuk baca.

Berterimakasih lah Pada 4 Hal ini di Bulan Puasa Buat Kamu Yang Masih Sendiri

Iklan sirup yang selalu mengucapkan “selamat berbuka puasa” di bulan puasa

“Woi puasa kali ini lu masih jomblo sob? Wkwkwk”
“Iya nih (galau) (Sambil makan kacang)”
“Yaelah buruan cari, nanti siapa yang ngucapin lu berbuka puasa? Wkwk”
“Sirup Marjan!!!”

Tanpa kamu sadari iklan sirup yang sering kamu tonton di televisi dia amat sangat berharga dan bermafaat loh buat kamu, seenggak nya kamu punya jawaban saat di tanya siapa yang mengucapkan berbuka puasa, jadi buruan deh berterimakasih pada nya ^.^.

Anak-anak remaja masjid yang tak pernah lelah membangunkan mu untuk sahur

“Sahur, sahur, sahur, buat kamu yang jomblo mohon bangun untuk sahuuuuuurr, sahuuur”

Yang kedua berterimakasih lah kepada anak remaja masjid di dekat rumah mu, dia yang tak pernah lelah untuk membangunkan mu di saat waktu sahur tiba, dia yang tak pernah lelah berkeliling komplek dengan bedug kesayangan nya untuk membangunkan orang sahur, dialah pahlawan tanda sahur yang wajib kamu ucapkan terimakasih dibulan puasa.

Rental PS dan Warnet yang tak pernah menolak kedatangan mu di siang hari di bulan puasa

“Bete nih, mana hp sepi, kuota abis, Maen PS yuk sob”
“Makanya punya pacar, biar hp lu gak cuman di gunain buat terima sms dari operator!”
“(Pingsan)”

Yang ketiga adalah rental ps langganan kamu, warnet favorit kamu, dia yang selalu mengisi kesendirian kamu di siang hari pada bulan ramadhan, dia yang selalu membuat mu merasa tidak sendirian di siang hari, dan yang terpenting dia yang selalu mempertemukan mu dengan para jomblo lain nya, sehingga kamu tak merasa jones jones amat di bulan puasa, Berterimakasih lah padanya sekarang!

Al-qur’an yang selalu kamu baca di bulan puasa buat ngisi sesi ngebuburit kamu di bulan puasa


Berterimakasih lah pada Allah yang telah menurunkan al-qur’an untuk umat islam, sehingga sesi ngabuburit mu bisa diisi dengan hal yang amat sangat bermanfaat, cobalah untuk selalu mengucapkan ‘hamdalah’ di setiap detik kamu bernafas, untuk selalu menyukuri atas apa yang Allah beri pada kita.Itulah 4 hal penting yang harus kamu dan aku beri ucapan terimakasih di bulan puasa, coba deh bayangin kalau gak ada mereka mblooo hemm pasti terasa banget jones nya hihihi, Selamat menunaikan ibadah puasa ya kebers!. Semangat ^.^

Related Posts

Comments